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UN PO' DI STORIA
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LA PRIMA MACELLERIA
QUANDO TUTTO EBBE INIZIO
L’iniziatore è Ruggero che fin da bambino ha avuto un forte amore per il mondo della carne e all’età di 11 anni si propone garzone in una macelleria dove si lavorava e si vendeva carne bovina.Pochi, ma proficui, anni di apprendistato ed eccolo, neppure diciottenne, mettersi in proprio e addirittura dopo qualche tempo aprire, coi risparmi accumulati, un’altra macelleria e affidarla ai suoi fratelli più giovani, Armando e Giancarlo.Parte così la bella storia della famiglia Guidoni, esperienza, sacrifici e tanta passione.
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NATALE 1976
MANUTENZIONE IN SEDE
Qualità e servizio diventano subito le “virtù” che qualificano l’offerta dei fratelli Guidoni agli occhi della clientela ma c’è un qualcosa in più, ed è il saper acquistare la buona carne, una dote non indifferente da annoverare tra le altre in loro possesso.
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SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ